БКТП 2х630 с сухими трансами

Николай
      Ключник

Maxim
      профи

26 февраля 2006 г., 11:33

Люди, у кого есть БКТП 2х630 с сухими трансформаторами?
      Очень срочно надо.
      Заранее спасибо, Максим.

Vzhig
      профи

26 февраля 2006 г., 12:25

maximka:
      Так у Вас же “ЭЗОИС”. Иначе предложил бы несколько вариантов. Или тебе цену а не проект?

web-сайт

Сергей
      гость

26 февраля 2006 г., 12:44

Vzhig:
      А предложите мне!!
      У меня проблема с проектированием встроенной КТП 2х3200 кВА (сухие), точнее, проблема с наличием документации для образца. Хотелось бы взглянуть на бумаги – думаю для себя почерпну информации. А может быть, у Вас имеется документация и для меня (на 3200 кВА)??…
      [email protected]

Maxim
      профи

26 февраля 2006 г., 14:02

Vzhig:
      У меня есть ЭЗОИС ЕС но они с масляными трансами, а мне надо с сухими. А цена мне не интересна.

Vzhig
      профи

27 февраля 2006 г., 16:17

maximka:
      Берешь эзоисовский проект, а трансы идут сухие, единственное надо предусмотреть виброгасители, хотя вместо них может подойти просто толстый резиновый коврик…

web-сайт

Vzhig
      профи

27 февраля 2006 г., 16:18

Сергей:
      Кинь опросник, что именно надо. просто внутренние очень сильно отличаются, кроме того энергонадзор не любое оборудование принимает…

web-сайт

Ren
      профи

27 февраля 2006 г., 17:08

Сергей:
      Вообще цены на оборудование сильно возрастают при мощностях трансформатора выше 1000 кВА. Лучше попытаться разбить нагрузку на несколько подстанций по 1000 кВА.

Сергей
      гость

28 февраля 2006 г., 15:57

Vzhig:
      Ren:
      Ребята, других вариантов по размещению ТП и их количества нет – будет именно на территории комплекса 3 КТП2х3200 кВА (да и заказчику чем дороже, тем лучше).
      А по поводу листа опроса, Vzhig – я еще до этого не дошел; нагрузки известны только удельные, по ним определены мощности трансформаторов (с определенным запасом). Сейчас мне необходимо выдать задание на строительную часть конструкторам – планировку с размерами ТП, нагрузки от трансов, приямки, кабельные каналы, закладные для кабелей, размеры ворот, размеры эстакады перед камерами с трансами…. Посмотреть некуда, вот проблема! ПУЭ почти наизусть выучил (гл. 4), но не все вопросы там освещены.
      До этого ТП не проектировал. Должен научиться!

Сергей
      гость

28 февраля 2006 г., 15:59

Vzhig:
      Да, не сказал – две ТП встроенные, одна – отдельная.

Vzhig
      профи

01 марта 2006 г., 09:49

Сергей:
      Я могу помочь с оборудованием, но мне для этого нужны хотябы минимальные опросники… Наши поляки могут сделать такие подстанции… (что на высокой стороне, что на низкой, сколько фидеров, пожелания, какие ввода и выводы, ну и т.д.)

web-сайт

Сергей
      гость

01 марта 2006 г., 10:10

Vzhig:
      Спасибо за помощь! Я попробую подготовить эту информацию, но на это мне понадобится время. Если Вы не возражаете, я обращусь к Вам по почте через несколько дней.

Ren
      профи

01 марта 2006 г., 13:37

Сергей:
      До этого ТП не проектировал. – есть предложение о совместной работе пиши на мыло или аську.

bktp
      гость

02 марта 2006 г., 16:16

2maximka:

Укажи на сколько срочно тебе нужно. Мы сертифицированные производители БКТП. И если тебе реально срочно необходимо можем поговорить.

2Сергей:

Могу помочь по оборудованию, тут огромный выбор АББ, Шнайдер, Сименс. Так, что адекватная цена при максимальном качестве гарантируется.

Если вам это интересно, просигнализируйте на данной странице (сергей оставь контакт) я с Вами свяжусь.

Maxim
      профи

02 марта 2006 г., 18:24

bktp:
      Уже нашел, спасибо

Тональ
      новичок

03 марта 2006 г., 09:08

Сергей:
      А про оборудование АРЕВА ч.л. знаешь?

Сергей
      гость

03 марта 2006 г., 12:29

bktp:
      [email protected]

Сергей
      гость

03 марта 2006 г., 12:30

Тональ:
      Нет.

Евгений
      гость

07 марта 2006 г., 12:39

Знающие люди, подскажите, плиз.
      Проектная организация выполняет по судподрядному договору с генпроектировщиком разработку раздела “электроснабжение” проекта сетевой трансформаторной подстанции на стадии РД. Должен ли генпроекировщик дополнительно оплачивать субподрядной организации подготовку строительного задания?

bktp
      гость

09 марта 2006 г., 06:33

2Сергей:
      Если не секрет, что выбрал?

Viewing 0 reply threads
  • Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Интepecнoe нa фopумe:
Авторизация
*
*
*
*
Генерация пароля