Подскажите хорошего производителя стабилизаторов, в первую очередь по качеству

Николай
      Ключник

u33
      профи

05 октября 2005 г., 13:25

Подскажите хорошего производителя стабилизаторов, в первую очередь по качеству Чтоб приличный был.
      а вообще имеем 3 фазы на вводе в дом
      280 В
      250 В
      290 В
      Коттедж в деревне. Подключен электрокотел 30кВт, и еще примерно киловат 8-15 прочих мощностей…
      Ни разу до этого со стабилизаторами не приходилось сталкиваться, по этому для меня выбор производителя, да и сама тема – нова.

u33
      профи

05 октября 2005 г., 15:53

ну уже хто-нибудь ))

Mainn
      ученик

05 октября 2005 г., 21:40

Сейчас уже стабилизаторы не в моде, все больше пользуются “пилотами”

equant
      профи

06 октября 2005 г., 09:16

u33:
      aes.ru/stabil/shtil.htm

Ren
      профи

06 октября 2005 г., 10:49

u33:
      В принципе из отечественных Lider пр-ва ООО Интепс г. Псков вроде нормальные.

Чиж
      профи

08 октября 2005 г., 21:38

u33:
      Level рекомендую. Гамма мощностей приличная – качество супер. Да и цены приемлимые – не раз уже использовали – нареканий нет

жанн
      гость

13 октября 2005 г., 01:10

А вот интересно, зачем на обогревательные приборы нужен стабилизатор? Меня это тоже сейчас беспокоит. На даче знакомые хотят купить стабилизатор на 10кВт. Я, основываясь на своих домыслах, объясняю, что стабилизатор не нужен такой мощности. Ведь стабильное напряжение нужно только для точной техники (я имею ввиду – телик, комп, стиральную машину и тому подобное). Для этого, как правило отдельная группа, ее и нужно стабилизировать….
      В чем я не прав? С
      С уважением, Жанн

u33
      профи

13 октября 2005 г., 10:02

А вот интересно, зачем на обогревательные приборы нужен стабилизатор? Меня это тоже сейчас беспокоит

Я тоже задался таким вопросом НО. После разговора с сервисцентром производителя данного котла такой ответ:

нормальную работу котлов можно гарантировать до напряжения 240 В.
      При таких напряжениях как сейчас месяц – два…
      Вот.

PS Ответ СЦ был основан не на домыслах а на практике… (кстати ближе к вечеру одна из фаз шкалит за 300… а межфазное за 500В!)

Инженер
      профи

13 октября 2005 г., 10:08

может там что напутали в конторе электрические и газовые котлы все под одно требование ?

u33
      профи

13 октября 2005 г., 10:11

Неа, речь шла именно о электрокотле

ozi
      модератор

13 октября 2005 г., 10:39

При повышенном напряге ресурс падает у всего пусть не так заметно как у имп и трансформаторных БП но неуклонно и быстро. При 260 за ночь лампочки вылетают 1 из 10.

web-сайт

Алекс
      гость

03 ноября 2009 г., 21:04

А я купил себе стабилизатор ЗОРД, минский, работает полгода, доволен и вам советую…ребята нормальные, на варшавке сидят

ozi
      модератор

03 ноября 2009 г., 21:17

Алекс:
      Хочу на 7-10 кило на дачу. Тоже к ЗОРДу присмотрелся. Но в инете про него очень плохо пишут – типа плохой китай. Только вчера в инете читал. Есть “латвийский” похожий, забыл как называется, китай редкостный. От него уже и поставщики отказались. А теперь пишут, что ЗОРД их “делает”. Не знаю, насколько правда. Внутренности даже показывали. Сайт белорусский и не только. Сами белурусы называли его позорищем Белоруссии Но глядя на вас может тоже куплю Какая модель?

web-сайт

Al Ща
      профи

03 ноября 2009 г., 23:27

кстати ближе к вечеру одна из фаз шкалит за 300… а межфазное за 500В!
      Тут надо сети за шкирку брать, а не стабилизаторы ставить…А может у них (в сетях) дядя на “стабилизаторной фабрике” работает?

Нормальный
      профи

06 ноября 2009 г., 18:24

< p>

Устанавливал трехфазный Progress 8000TR,
      отлично справлялся с пониженным напряжением два года,
      не давно один вышел из строя.
      Возможно перегрелся, он находился между двумя другими на стойке. Но это лишь предположение.

Эл.40
      профи

07 ноября 2009 г., 14:18

А на такие не обращали внимание:
      >shtyl.ru/products.html?cat=stab

не знаю, правда как они по цене…по качеству хорошие
      их официальные представители в Москве:
      inels.ru/

mav
      профи

07 ноября 2009 г., 14:51

Тут надо сети за шкирку брать, а не стабилизаторы ставить…
      Полностью согласен. А что, стабилизатор работать будет нормально при фазном 300 В? У него безразмерный вход? Это ведь тоже электрическая машина и рассчитана на определённое входное напряжение.
      u33: Бумагу в сети хоть одну писали?

ToK
      профи

07 ноября 2009 г., 18:47

mav:
      Глянь на даты постов u33 наверника уже разобрался со своей проблемой, как никак 4 года прошло.

Viewing 0 reply threads
  • Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Интepecнoe нa фopумe:
Авторизация
*
*
*
*
Генерация пароля