Тема: Ввод второй АТГ 801 МВА на ПС 500кВ Смеловская. Может у кого нибудь какая нибудь рыбеха завалялась? Заранее благодарю!
С уважением Павел.
Эл2 профи
10 января 2006 г., 13:31
Помню свои дипломные работы. В жизни ни делал ни чего более подобного, умнограмотнобесполезного. “теория так и остается вопросом практики” простите. Подобной рыбы в моем пруду нет. Но помниться сам Грозный-професор мне помог, за пару умных мыслей и 100 граммов коньяка… Держись, Студент – самое выживающее существо. Эл
Павел Первый специалист
10 января 2006 г., 13:43
Эл2: спасибо на добром слове, хотя наших профессоров 100 граммами не свалишь, а тем более не убедишь!
Эл2 профи
10 января 2006 г., 14:57
наших профессоров 100 граммами не свалишь, а тем более не убедишь! Глубокое заблуждение! Они такие же хорошие люди как и мы. Дело в том, как преподнести. Не лукавство поможет а истенное желание разобраться, что и как. Профессору инетресно чтобы их слушали и понимали, а так же 100 грамм, яичко, и немножко Уважения. А кто другой? Эл
kostya профи
11 января 2006 г., 09:54
Полностью согласен с Эл. Говорю как бывший препод. (Да, было время работал ассистентом ). Хотя встречаются среди преподавателей и такие индивиды, которым Абсолютно безразлично до каких-то там студентов Как вариант, обратись на кафедре к лаборантам/ассистентам. Ведь всегда есть люди, которые вполне могут помочь каким-нибудь стареньким дипломом/курсаком, завалявшимся со старых времен . (Кушать всем хочется). А больше, извиняй, помоч не могем- не та специальность.
Павел Первый специалист
19 января 2006 г., 19:35
Ну хоть что нить киньте похожее, что нить про ввод нового трансформатора на ПС 220 кВ? Ну хоть 110, ну 35, а я уж циферки пересчитаю, мне главное грамотно оформить, чтоб мне мозги препод не компосировал!
Viewing 0 reply threads
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.